м. Позняки, ТК “Параллель” ул. Мишуги, 10, офис 305
с 10:00 до 20:00
Описание всех услуг
Уход "Быстрая Красота"
Лифтинговая экспресс процедура, основанная на действии пилинга кислотами DMK.
Уход "Максимальный лифтинг"
Максимальный лифтинг за 1 процедуру, рекомендуется накануне мероприятия.
Уход «Максимальное увлажнение»
Увлажняет кожу,обладает отбеливающим и антиоксидантным свойством ,повышает уровень гидратации,стимулирует синтез коллагена улучшает кровообращение,способствует укрепелению сосудов.
Уход «Лимфодренаж»
Нормализует обменные процессы кожи, очищает кожу от токсинов, улучшает кровообращение ,насыщает кожу кислородом.
«Десквамация»
Устранение угревой болезни с помощью щелочного пилинга.
«Тренировка сосудов»
Улучшение кровообращения, уплотнение рогового слоя кожи, уменьшение воспаления и отеков за счет химического тепла.
«Обновление кожи»
Сужение пор, выравнивание тона и текстуры кожи, лифтинг, увлажнение.
«Ферментотерапия»
Энзимные маски содержащие ферменты, которые очищают кожу, удаляют омертвевшие клетки и открывают доступ кислорода к ним.
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ HYDRA BEAUTY
Это уникальная комфортная и безболезненная процедура, которая совместила в себе сразу три взаимодополняющие технологии: механическую отшелушивание с применением мультифункциональных сывороток, в сочетании с вакуумом.
МИКРОДЕРМОБРАЗИЯ
Микрошлифовка, аппаратная шлифовка кожи – это абсолютно комфортная и безопасная процедура, направленная на омоложение верхнего слоя кожи лица или тела, борьбу с дефектами кожи и лечение рубцов. При помощимикродермабразии можно избавиться от первых морщин и «заполировать» изъяны на коже.
ЭЛЕКТРОПОРАЦИЯ
Процедура, с помощью которой возможно безболезненно вводить косметические препараты в самые глубокие слои кожи и подкожной клетчатки. Этот способ считается безопасной альтернативой традиционной мезотерапии, которая проводится с помощью инъекций.
Аппаратная косметология Power Shape
3 прогрессивные методики по борьбе с целлюлитом и коррекции фигуры в одной системе: комплексное воздействие низкоинтенсивного лазерного луча и радиочастот разогревает тело на глубину 5-10 мм усиливая действие вакуумно-роликового массажа. Результат - активизация процессов расщепления жира, интенсивный дренаж, синтез коллагена и повышение тургора кожи.
Косметология
Благодаря новейшим технологиям омоложения Вы снова ощутите восторг прикосновения к собственной коже. Мы вернём ей свежесть, дыхание и бархатистую нежность. Наши косметологи учтут все её особенности. И подберут самую результативную программу ухода.
Уход за телом
Красивая фигура – это не данность, а кропотливый труд. Подтянутое тело, проработанные бёдра, ухоженные ножки – залог повышенного внимания к Вашей женственности. Наш аппарат коррекции фигуры поможет Вам надолго забыть о целлюлите. Коррекция проблемных мест даёт эффект уже после первой процедуры. А поддерживающий комплекс из прессотерапии, вакуумно-роликового массажа, RF лифтинга и лазера – надолго закрепит достигнутый результат.
Маникюр и педикюр
Мы предлагаем Вам идеальную церемонию красоты в расслабляющей атмосфере и стерильных условиях. Ухоженные ручки, здоровые ногти и аккуратные стопы – неотъемлемая составляющая вашей безупречной внешности. Мы собрали для Вас лучшие практики европейских салонов.
Шугаринг
100% натуральный способ депиляции сахарной пастой, менее болезненный, чем воск, эффективное удаление волос по линии их роста.
Брови
Красивые по цвету и форме бровки способны изменить твой образ, выражения лица и даже глубину взгляда. Наше рабочее кредо: "Брови изменят тебя,а мы изменим брови".
Наращивание ресниц
Длинные, густые реснички безусловно украшают и смягчают облик современной деловой девушки. Мы расскажем тебе о процедуре наращивания ресниц, а индивидуальный подход мастера и качество материала не оставит никаких сомнений.
Макияж
Профессионально и качественно нанесенный макияж, подчеркнет достоинства и скроет недостатки, позволив тебе выглядеть эффектно и обворожительно в любой обстановке. С нашим мастером ты убедишься в этом очень быстро.
“Я много общаюсь с людьми. Мой внешний вид и опрятные руки – важная составляющая всего имиджа нашей компании. При этом у меня настолько высокие требования к чистоте и гигиене, что я могу доверить своё тело только надёжному мастеру. Например, маникюр. Никаких «экспрессов», только строго проверенная стерилизация инструмента. А это мне могут дать исключительно в студии красоты BBF. Там подход медицинского уровня. Поэтому за своё здоровье я спокойна.”
— Маргарита, 23 года, менеджер отельно-ресторанного бизнеса
“Как-то привёз свою девушку в салон BBF. Мне предложили за компанию сделать массаж воротниковой зоны. И я так расслабился после трудного дня. Улетучился мой стресс. Отошли на задний план заботы и телефонные звонки. А на следующий раз к массажу добавили гигиенический маникюр. Тоже очень доволен. Персонал приветливый, очень внимательный. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем друзьям.”
— Роман, 25 лет, бизнесмен
“Я часто летаю в Европу, где тоже пользуюсь услугами салонов красоты. Поэтому меня трудно чем-то впечатлить. Но студия красоты BBF – это реально открытие года. Подруга уговорила пройти курс коррекции фигуры. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и главное - результатом. Это именно то, что предлагают в европейских SPA. Да, теперь в Киеве я посещаю именно студию BBF.”
— Елена, бизнесвумен, 49 лет
Наши контакты
м. Позняки, ТК “Параллель” ул. Мишуги, 10, офис 305 Мы ждем Вас каждый день с 10:00 до 20:00