м. Позняки, ТК “Параллель” ул. Мишуги, 10, офис 305
с 10:00 до 20:00
Наше оборудование

Hydra Beauty
Аппарат для алмазной микродермабразии, гидропилинга, электропорации

Возможности:

+ Алмазная микродермабразия
+ Выравнивание микрорельефа кожи
+ Шлифовка рубцов
+ AHA- и BHA-кислотный гидропилинг
+ Чистка, экстракция комедонов
+ Сужение пор
+ Увлажнение кожи
+ Безынъекционное введение препаратов

Технологии:

Алмазная микродермабразия – шлифовка кожи стальным наконечником с алмазным напылением. Помогает избавить эпидермис от ороговевших клеток, выровнять микрорельеф и подготовить кожу к любым дальнейшим процедурам.

Гидропилинг – процедура, сочетающая в себе бескристаллическую шлифовку кожи, вакуумную чистку и поэтапное использование специальных сывороток. Чистка и уход проводятся параллельно. Для проведения гидропилинга на аппарате HydraBeauty предлагаются три средства, разработанные в компании EunSung Global: сыворотка с AHA-кислотами, сыворотка с BHA-кислотами и увлажняющий препарат с гиалуроновой ксилотой и растительными экстрактами.

Электропорация – безыгольное введение мезококтейлей или любого финального средства: сыворотки, маски, крема. Электропорация обеспечивает глубокое проникновение в кожу активных ингредиентов препарата и пролонгирует эффект ухода.

Фотохромотерапия красным, синим или фиолетовым светом как дополнительная опция к электропорации. Выбирая ту или иную длину волны, можно усилить обновляющий, лимфодренажный или противовоспалительный эффект процедуры.

POWER SHAPE
Революционная система POWERSHAPE для эффективной борьбы с целлюлитом и моделирования контуров тела.
Система представляет собой синергию 3-х сил: Радиоволновая терапия, Вакуумно-роликовый массаж и красный Лазер
Тщательная проработка проблемных участков достигается с помощью манипул 2-х размеров (для обширных и более узких участков). Манипулы имеют встроенный механизм самостоятельного вращения роликов в различных направлениях.
Синергия RF, Лазера и Дермотонии

3 прогрессивные методики по борьбе с целлюлитом и коррекции фигуры сочетает в себе революционная система Power Shape:
- комбинация Лазера и биполярного RF;
- Вакуумная система с роликами;
- постоянный и пульсирующий вакуум для различного по характеру воздействия;
- эффективная проработка проблемных участков с помощью специальных насадок;
- комфорт и безопасность процедуры. 

Механизм воздействия

1. В результате комплексного воздействия радиочастот и низкоинтенсивного лазера происходит нагрев тканей  на глубину 5-10мм, в результате чего усиливается метаболизм, активизируются процессы расщепления жира и повышается тургор кожи.

2. Вакуумная аспирация и механическое воздействие роликов активизируют микроциркуляцию и осуществляют интенсивный дренаж, выводя продукты жизнедеятельности жировых клеток естественным путем.

3. В каждой насадке  размещено по 3-4 диода, излучающих низкоинтенсивную лазерную волну (630нм). Лазерная энергия разрушает жировые клетки и выравнивает контуры тела.                          
LYMPH 12PRO
Аппарат для прессотерапии
Аппарат для прессотерапии LYMPH 12 PRO – полностью автоматизирован, оператор может регулировать только максимальное давление в аксессуарах. Обновленные модели тихо работают, а также имеют повышенную надежность.

Скорость, с которой аксессуар надувается до нужного давления, имеет первостепенное значение в проведении эффективной терапии. Ключевым моментом здесь является использование мощного компрессора. Все импульсные насосы Pulsepress® используют запатентованные компрессоры Cyclone®. Они сконструированы специально для аппаратов Pulsepress®, и дают мощный поток воздуха, сначала заполняя камеры манжет, а затем очень дают хороший поток воздуха под давлением для наддува до нужного давления за более короткое время.
Большинство производителей используют готовые компрессоры, которые были предназначены для других целей, и, следовательно, не столь эффективны.
Еще одним преимуществом аппаратов являются аксессуары. В базовой комплектации с аппаратом идут штаны и одна рука. Штаны позволяют выполнять процедуру на всей нижней половине туловища. Они имеют переменную длину, что позволяет подгонять их под рост клиента. Шланги воздуховодов устойчивы к износу и появлению трещин. Кроме того, они снабжены специальными заглушками для стирки их в стиральной машине. Температура воды при стирке может достигать 950С, что облегчает их очистку и дезинфекцию.
Кроме стандартных аксессуаров в ассортименте есть множество дополнительных, предназначенных для проведения процедур на отдельных участках тела.

Наши контакты
м. Позняки, ТК “Параллель” ул. Мишуги, 10, офис 305 Мы ждем Вас каждый день с 10:00 до 20:00